Ihre Feier wird bei uns ganz groß
Als Familienunternehmen wissen wir: Wenn es etwas zu feiern gibt, soll es auch genau nach den eigenen Wünschen zelebriert werden. Ob zur Taufe, Kommunion, Hochzeit, Geburtstag, zu Firmen- und Vereinsfeiern, aber auch nach der Beerdigung: Unser Team sorgt immer für das passende Ambiente. Sprechen Sie uns, vereinbaren Sie einen persönlichen Termin und wir sorgen für den Rahmen, den Sie von Ihrer Feier mit den schönsten Erinnerungen ausfüllen können.
Kaminzimmer
Das Kaminzimmer ist für Veranstaltungen mit bis zu 25 Personen geeignet, wie beispielsweise Geburtstags- oder kleine Betriebsfeiern. Das gemütliche Ambiente mit funktionsfähigem Kamin bietet ein besonders wohliges Erlebnis für eine gelungene Feier.
Jägerstübchen
Das Jägerstübchen bietet durch die vielen dekorativen Elemente aus dem „Waidwerk“ ein ganz besonderes Erlebnis. Das Jägerstübchen eignet sich für Veranstaltungen bis zu 35 Personen, beispielsweise Vereinsfeiern.
Großer Saal
Der Große Saal fasst insgesamt 80 Personen und bietet durch seine großzügige Fläche mit Tresen, Zapfanlage und Bühnenbereich Platz für z.B. Hochzeiten oder Tanzveranstaltungen.
Größere Veranstaltungen
Gerne können wir auch Veranstaltungen für bis zu 200 Personen für Sie ausrichten. Durch unser variables Raumkonzept können wir unsere Säle individuell kombinieren, z.B. Jägerstübchen & Großer Saal für 130 Personen, oder alle drei Säle für bis zu 200 Personen.
Unsere Menü-Vorschläge
Egal ob Familienfeiern, wie Geburtstage, Taufen, Kommunion oder Hochzeit – oder Betriebsveranstaltungen und Vereinsfeiern – wir verwöhnen Sie kulinarisch und bieten Ihnen flexible Menü- und Buffet-Variationen. Eine erste Inspiration – wir planen mit Ihnen ohnehin ganz individuell!
Alle Menüs sind untereinander kombinierbar.
Menü-Vorschlag 1
Rindfleischsuppe
Rouladen, Entenbrustfilet auf Wirsinggemüse,
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
Blumenkohl, Speckbohnen, Rosenkohl,
Rotkohl,
Petersilien Kartoffeln, Kroketten,
Gurkensalat, Chinakohlsalat, Möhrensalat
Eis mit Kirschen
Herrencreme
Menü-Vorschlag 2
Roastbeef kalt,
hausgemachte Remoulade,
Wildkräutersalat,
eingelegte Paprika
Rosa gebratenen Hirsch,
Hähnchenrouladen auf Ratatouille Gemüse,
Lachs auf Blattspinat,
Speckbohnen, Pariser Möhren, Brokkoli,
Feldsalat, gemischten Bauernsalat,
Thymian Kartoffeln, Herzoginkartoffeln
Pana-Cotta mit Himbeerspiegel
Schwarzwäldercreme
Menü-Vorschlag 3
Königinnensuppe
Saftiger Rehbraten, zarter Hirsch,
Hähnchenbrust mit Porree Rahmsoße,
Kabeljau auf Dillgurken,
Rosenkohl, Rotkohl, gefüllte Champignons,
Selleriesalat, Bohnensalat, frischen Blattsalat,
Petersilien Kartoffeln Bratensoße,
Kroketten mit Bergkäse-Füllung,
Tiramisu
Eis mit heißen Kirschen