Ihre Feier wird bei uns ganz groß

Als Familienunternehmen wissen wir: Wenn es etwas zu feiern gibt, soll es auch genau nach den eigenen Wünschen zelebriert werden. Ob zur Taufe, Kommunion, Hochzeit, Geburtstag, zu Firmen- und Vereinsfeiern, aber auch nach der Beerdigung: Unser Team sorgt immer für das passende Ambiente. Sprechen Sie uns, vereinbaren Sie einen persönlichen Termin und wir sorgen für den Rahmen, den Sie von Ihrer Feier mit den schönsten Erinnerungen ausfüllen können.

Kaminzimmer

Das Kaminzimmer ist für Veranstaltungen mit bis zu 25 Personen geeignet, wie beispielsweise Geburtstags- oder kleine Betriebsfeiern. Das gemütliche Ambiente mit funktionsfähigem Kamin bietet ein besonders wohliges Erlebnis für eine gelungene Feier.

Jägerstübchen

Das Jägerstübchen bietet durch die vielen dekorativen Elemente aus dem „Waidwerk“ ein ganz besonderes Erlebnis. Das Jägerstübchen eignet sich für Veranstaltungen bis zu 35 Personen, beispielsweise Vereinsfeiern.

Großer Saal

Der Große Saal fasst insgesamt 80 Personen und bietet durch seine großzügige Fläche mit Tresen, Zapfanlage und Bühnenbereich Platz für z.B. Hochzeiten oder Tanzveranstaltungen.

Größere Veranstaltungen

Gerne können wir auch Veranstaltungen für bis zu 200 Personen für Sie ausrichten. Durch unser variables Raumkonzept können wir unsere Säle individuell kombinieren, z.B. Jägerstübchen & Großer Saal für 130 Personen, oder alle drei Säle für bis zu 200 Personen.

Unsere Menü-Vorschläge

Egal ob Familienfeiern, wie Geburtstage, Taufen, Kommunion oder Hochzeit – oder Betriebsveranstaltungen und Vereinsfeiern – wir verwöhnen Sie kulinarisch und bieten Ihnen flexible Menü- und Buffet-Variationen. Eine erste Inspiration – wir planen mit Ihnen ohnehin ganz individuell!

Alle Menüs sind untereinander kombinierbar.

Menü-Vorschlag 1

Rindfleischsuppe

Rouladen, Entenbrustfilet auf Wirsinggemüse,

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

Blumenkohl, Speckbohnen, Rosenkohl,

Rotkohl,

Petersilien Kartoffeln, Kroketten,

Gurkensalat, Chinakohlsalat, Möhrensalat

Eis mit Kirschen

Herrencreme

Menü-Vorschlag 2

Roastbeef kalt,

hausgemachte Remoulade,

Wildkräutersalat,

eingelegte Paprika

Rosa gebratenen Hirsch,

Hähnchenrouladen auf Ratatouille Gemüse,

Lachs auf Blattspinat,

Speckbohnen, Pariser Möhren, Brokkoli,

Feldsalat, gemischten Bauernsalat,

Thymian Kartoffeln, Herzoginkartoffeln

Pana-Cotta mit Himbeerspiegel

Schwarzwäldercreme

Menü-Vorschlag 3

Königinnensuppe

Saftiger Rehbraten, zarter Hirsch,

Hähnchenbrust mit Porree Rahmsoße,

Kabeljau auf Dillgurken,

Rosenkohl, Rotkohl, gefüllte Champignons,

Selleriesalat, Bohnensalat, frischen Blattsalat,

Petersilien Kartoffeln Bratensoße,

Kroketten mit Bergkäse-Füllung,

Tiramisu

Eis mit heißen Kirschen